Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter
2011-01-01 Marsico, Giuseppe; Karatosidi, D.; Ragni, Marco; Pinto, F.; De Vito, N.; Vicenti, A.
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter (Progress in Nutrition (2011) 13, 4 (292-299))
2012-01-01 Marsico, G.; Tarricone, S.; Karatosidi, D.; Ragni, M.; De Vito, N.; Vicenti, A.; Pinto, F.
Effectt of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids
2015-01-01 Ragni, Marco; Vizzielli, Felice; Melodia, Liborio; Colonna, MARIA ANTONIETTA; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; DE VITO, Nicolo'; Tarricone, Simona; Marsico, Giuseppe
La biodiversità del bosco di Lama San Giorgio
2018-01-01 Tarricone, S.; Lacitignola, M.; DE VITO, N.; Giannico, F.; Ragni, M.; Petrontino, A.; Marsico, G.
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime
2018-01-01 Marsico, Giuseppe; Gerardi, Domenico; DE VITO, Nicolo'; Giannico, Francesco; Cagnetta, Prospero; Ragni, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter | 1-gen-2011 | Marsico, Giuseppe; Karatosidi, D.; Ragni, Marco; Pinto, F.; De Vito, N.; Vicenti, A. | |
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter (Progress in Nutrition (2011) 13, 4 (292-299)) | 1-gen-2012 | Marsico, G.; Tarricone, S.; Karatosidi, D.; Ragni, M.; De Vito, N.; Vicenti, A.; Pinto, F. | |
Effectt of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids | 1-gen-2015 | Ragni, Marco; Vizzielli, Felice; Melodia, Liborio; Colonna, MARIA ANTONIETTA; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; DE VITO, Nicolo'; Tarricone, Simona; Marsico, Giuseppe | |
La biodiversità del bosco di Lama San Giorgio | 1-gen-2018 | Tarricone, S.; Lacitignola, M.; DE VITO, N.; Giannico, F.; Ragni, M.; Petrontino, A.; Marsico, G. | |
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime | 1-gen-2018 | Marsico, Giuseppe; Gerardi, Domenico; DE VITO, Nicolo'; Giannico, Francesco; Cagnetta, Prospero; Ragni, Marco |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile