Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter 1-gen-2011 Marsico, Giuseppe; Karatosidi, D.; Ragni, Marco; Pinto, F.; De Vito, N.; Vicenti, A.
Evolution of meat quality of black pigs with the age of slaughter (Progress in Nutrition (2011) 13, 4 (292-299)) 1-gen-2012 Marsico, G.; Tarricone, S.; Karatosidi, D.; Ragni, M.; De Vito, N.; Vicenti, A.; Pinto, F.
Effectt of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids 1-gen-2015 Ragni, Marco; Vizzielli, Felice; Melodia, Liborio; Colonna, MARIA ANTONIETTA; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; DE VITO, Nicolo'; Tarricone, Simona; Marsico, Giuseppe
La biodiversità del bosco di Lama San Giorgio 1-gen-2018 Tarricone, S.; Lacitignola, M.; DE VITO, N.; Giannico, F.; Ragni, M.; Petrontino, A.; Marsico, G.
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime 1-gen-2018 Marsico, Giuseppe; Gerardi, Domenico; DE VITO, Nicolo'; Giannico, Francesco; Cagnetta, Prospero; Ragni, Marco
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile