Sfoglia per Autore RAGNI, Marco
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Effetto del tipo di grassatura nei mangimi per fagiani. Nota 2. Influenza sulla composizione chimica delle carni ed acidica del grasso muscolare
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Prestazioni produttive di cinghiali allevati in stretta cattività ed alimentati con mangimi completi a diverso contenuto energetico
1994-01-01 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Impiego dell'olio di cartamo nei mangimi per tacchini. 1. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni.
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, G.; Pinto, F.; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
Influenza del sistema di allevamento e dei mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione delle carcasse di agnelli macellati a 100 giorni
1994-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI
1994-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L’UTILIZZAZIONE DEL POLVERINO DI SANSA ESAUSTA E DEL PANELLO DI CARTAMO NON DECORTICATO NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO
1995-01-01 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
L'utilizzazione del polverino di sansa esausta e del panello di cartamo non decorticato nell'alimentazione dell'agnello
1995-01-01 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Vonghia, G.
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età.
1995-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vonghia, G.
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso
1995-01-01 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Papaleo, C.
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva
1996-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Biodiversità e produzioni zootecniche
1996-01-01 Vonghia, G.; Massari, S.; Lipsi, M. R.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Ciccarese, Salvatrice Maria
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara Scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello.
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Gnoni, G. V.; Vonghia, G.
Productive performances and carcass quality of “Altamurana” breed lambs given feeds containing grape skin and vegetal oils
1997-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, G.; Vonghia, G.
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello
1997-01-01 Ragni, M.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnogni, G. V.; Vonghia, G.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
El empleo de las bràcteas de alcachofa (Cynara scolymus L.) en la alimentaciòn de los cabritos para engorde.
1997-01-01 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Decandia, A. D.
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI
1997-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Pinto, F; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Gnoni, Gv
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile