Sfoglia per Rivista

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le brattee di carciofo nell’alimentazione degli agnelli e dei capretti da carne 1-gen-2000 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Tateo, Alessandra
"LA COCCIDIOSI NEGLI ALLEVAMENTI OVI-CAPRINI” 1-gen-1997 Lia, Riccardo Paolo
Congelamento del latte di pecora e di capra: evoluzione dei parametri fondamentali 1-gen-1993 J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Buzzini; A., Corsetti
“LA MIASI SOTTOCUTANEA DEI CAPRINI” 1-gen-1996 Lia, Riccardo Paolo
Qualità delle carcasse, delle carni e del grasso peri-intramuscolare in caprettoni maltesi interi e castrati macellati a sei mesi di vita 1-gen-2003 Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Rasulo, A; Mastrosimone, A; Marsico, A. D.
Tendenze attuali nella produzione e trasformazione del latte ovino 1-gen-1991 J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Damiani
"La toxoplasmosi negli allevamenti ovi-caprini“ L’allevatore di Ovini e Caprini. L’allevatore di Ovini e Caprini. XV, n° 1; 9, 3-4 1-gen-1998 Lia, Riccardo Paolo
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile